首頁 > 頂級精品眼鏡

  • 頂級精品眼鏡
    【THOM BROWNE】 經典再現|紅白藍三色套組 #限量限定款 這組框真美,真的是賣一支少一支! THOM BROWNE最新推出 TB-914 系列套組, 削角鏡框搭配紅、白、藍單色框邊,三色一組限量發售 台灣TB專賣店同步上市,相信此次推出 TB追隨者定會愛不釋手!
  • 頂級精品眼鏡
    [丸山正宏] 不只是設計! 質夠好,工夠細,最極致的日本工藝呈現,才是受歡迎的主因。
  • 頂級精品眼鏡
    [Japonism] 日本「 Japonism 」眼鏡品牌,顧名思義 是將日本19世紀後獨特的新世紀美學注入品牌靈魂之中。 當時設計師為了打破傳統「 日式設計 」濃厚的 大自然縮影 、 瑰麗莊嚴 …等創作元素, 更闊別往日鮮豔富饒的色調,改以迥然不同的面貌,將歐美現代工藝,融合日本人心中剛毅不屈的性格,各取其精華, 描繪出線條簡約俐落;富有現代力學美感;細節精密優雅; 舒適彈性的眼鏡框架
  • 頂級精品眼鏡
    【MASAHIRO MARUYAMA】丸山正宏 erase! MM-0034 世界是不對稱的,不平等的,在不對稱的世界追求平衡之美、在眼鏡設計裡看見不完美哲學:丸山正宏!
  • 頂級精品眼鏡
    Thom Browne與CaesarFlip真的是絕配!
  • 頂級精品眼鏡
    【 MOSCOT Lemtosh Smart】 ●紐約百年歷史眼鏡紀念款 ●消光黑與香檳黃配色 ●2015年限量已絕版 目前有貨特惠中,歡迎洽購
  • 頂級精品眼鏡
    【 Thom browne 】2020三色限量版-亞洲限量200支!天啊,還沒行銷貼文就賣了幾支出去了……早知就多訂幾組。這次限量推出的TB-704-E及TB-708-D除了沿用標誌性紅白藍夾層鏡框外,更特別換上Asian-Fit 12K金鍍鈦金屬鼻墊,而樁頭、鉸鏈及鏡臂亦同樣鍍上12K金。這款TB-704曾是木村拓哉與彭于晏兩位男神的愛用款,更何況這次是改良後的亞洲限定款,質感與配戴舒適感更好了
  • 頂級精品眼鏡
    復仇者聯盟【 DITA - FLIGHT6 】#鋼鐵人眼鏡~在復仇者聯盟 4:終局之戰 電影中,好萊塢巨星小勞勃道尼飾演的鋼鐵人身上長出了新生化裝甲,帥氣的拿下他的飛行眼鏡.....這一刻 Tony Stark 的新歡 FLIGHT6 也隨之曝光!DITA - FLIGHT6 採用日本鈦金屬鍛造而成,質感爆表,並可搭配訂製有度數最新一代極速變色水銀片。漫威迷們可別錯過!
  • 頂級精品眼鏡
    【Randolph 】沙漠風暴1973系列~自1973年成立的Randolph爲美軍輝煌的戰爭歷史奠定了最強力的戰友關係,其經歷的波斯灣戰爭為美軍提供強勁的軍備後盾〭今年適逢波斯灣戰屆滿30年,為了紀念這場地表上最龐大的軍備競賽之一,今年夏天Randolph推出以波斯灣戰爭著名的沙漠風暴行動為名的全新系列墨鏡 - 沙漠風暴1973系列:夜鷹AF246/大黃蜂AF248/ 幻象AF247~
PAGE TOP